Was gibt es diese Woche (10.-11.05.2024)

bei fischgenuss im KLEINEN SCHMANKERL LADEN?

Adresse: Viktor Kaplan Straße 5, 2100 Korneuburg

Kontakt: Tel.: +43 664 125 26 81 (Fischereimeister Andreas Nägler)

Öffnungszeiten: Fr 11:00 - 18:00 Uhr, Sa 11:00 - 16:00 Uhr

 

Samstag, 11.05.24 12:00 - 14:00 Uhr Gegrillte Saiblinge gegen Vorbestellung!

(Siehe Plakat)

 

Hausgemachte Aufstriche: Räucherlachsaufstrich, Eiaufstrich, Liptauer

 

Süßes und Mehlspeisen: Schaumrollen, Cremeschnitten, Topfentascherl, Mohn-Powidl-Dingsbums

 

Aus dem Holzbackofen: Roggen Natursauerteigbrot, Handsalzstangerl, Ciabatta

 

Aus dem Holzräucherofen: Wildfang Reinanken aus dem Hallstättersee, Lachspralinen, Lachsforellenfilets, Welsfilets natur, Welsfilets mit Gewürzen, Lachsfilets, Saiblingsfilet, Lachsbauch mit Gewürzen

 

Frischfisch: Lachsfilets, Lachsforellenfilet, Bachsaiblingfilets, Welsfilets, Bachsaiblinge im Ganzen

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihr Team vom Kleinen Schmankerl Laden




Die Angebote für diese Woche finden Sie hier!

Aktuelle Wochenangebote

(einfach antippen oder anklicken)


Unser aktueller Flyer


Standort

Viktor Kaplan Straße 5, 2100 Korneuburg

Um zu Google-Maps zu gelangen tippen Sie bitte hier!


             Die Entstehungsgeschichte

Mein Unternehmen lebt von der Messe- & Eventgastronomie.

Die Corona-Krise hat mein jahrzehntelang aufgebautes Unternehmen

am 10.03.2020 über Nacht zerstört.

Ab diesem Stichtag war die Messe- & Eventgastronomie nicht mehr durchführbar.

Das bedeutete 100% Umsatz- und Verdienstentgang.

Ich stand kurz vor dem "Aus".

Aus diesem Grund habe ich mein Geschäftsmodell geändert.

Ich eröffnete für Sie am 05. November 2020 meinen "Kleinen Schmankerl Laden"!

Ihre Spezialisten

Fischereimeister "Fisch-Andi" Andreas Nägler

Zuckerbäcker "Strudelbäcker" Walter Zinser

 

Handgemachte Spezialitäten

Räucherfisch, Räucherfischaufstrich, Gravad Lachs, Honig-Dill-Senf-Sauce, Lachsgolatschen, Leberpastete, Ciabatta Naturale, Ciabatta Toskana, Handsalzstangerl, Topfentascherl, Mohn-Powidl-Dingsbums, diverse Mehlspeisen, Schnitten und Torten, Natursauerteigbrot, Eiaufstrich, Liptauer, Spanischer Fischeintopf á la Tarragona, hausgemachtes Chili con Carne, Weihnachtskekse u.v.m.

 

Frischfisch

von Wildfang Fischen aus Österreich bis zu ausgesuchten Meeresspezialitäten,

von Barsch bis Zander

 

Aus den Holzöfen

Alle geräucherten Fische und Filets in unserem Altausseer Holzräucherofen über Buchenholz geräuchert.

 

Alle Backwaren werden in unserem Holzbackofen gebacken.


Auch unsere frisch von Hand gemachten süßen Köstlichkeiten werden im Holzbackofen zubereitet: 

Apfel-Schlankerl, Schaumrollen, Cremeschnitten, Schwarzwälder-Schnitten, Obst-Schnitten, Punschkrapfen, Nuss-Stangerl, Weihnachtskekse u.v.m.


Impressionen unserer Produkte